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ながおパンの特長 |
活性酸素の少ない料理がつくれる
■蓋をすることで、鍋の中の空気温度が上がり、油面より上に
出ている食材も熱せられる為、少ない油で調理可能。
■食材の油分も少なく、エコでヘルシーです。
■油ハネが少なくなり、調理後のお手入れが簡単で、ヤケドの心配も軽減。
特殊構造により、鍋の中の水分が作る為、料理の酸化を抑えます。
■特殊構造スチーマーが食材から出る余分な水分を分離するので
底面に水が溜まりにくく、食材が水っぽくなりません。
■水受けリングの構造が中央に出ているので、蒸気が外に広がらず上にのぼり、
ガラス蓋を伝ってリングに落ちる為、ふきこぼれにくくなっています。
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